当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟司法局召开党员大会开展民主评议党员

发布时间:2018-02-02 来源:司法局

  根据锡盟委组织部转发的《内蒙古自治区党委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》的要求,2018年1月26日下午,锡盟司法局召开全体党员大会,开展民主评议党员。党支部副书记郭凯主持会议。

  锡盟司法局召开党员大会开展民主评议党员 

  会议主要有三项议程:一是全面总结党建工作。党支部书记韩黎明从学习贯彻十九大精神、深入开展“两学一做”学习教育活动、加强党支部组织建设、健全党支部组织生活、建立健全相关制度、抓好党员思想政治教育等方面全面总结报告2017年党支部工作,并明确工作中存在的不足及下一步工作打算。二是宣布支部内设党小组情况。组织委员刘晔宣读了《关于局机关党支部成立党小组的通知》,并传达党小组组长工作职责。三是落实民主评议党员。在公平、公正的原则下,采取无记名投票的方式,组织全体党员通过党支部班子民主评议表,对党支部班子的工作、作风进行了评议;向党员发放了民主测评表,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对党员进行投票测评。

  锡盟司法局召开党员大会开展民主评议党员