当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟司法行政系统召开党组织书记抓党建联评联述工作会议

发布时间:2018-01-11 来源:司法局

  1月9日,锡盟司法行政系统党组织书记抓党建联评联述工作会议召开,党组成员、各科室科长、局机关支部委员会全部委员、戒毒所党委书记、副书记、支部委员、盟律师协会副会长、盟公证协会副会长、基层法律服务工作者党员代表参加会议。党组书记、局长白雅民参加会议并讲话,锡盟司法局党组成员、副局长范莉主持,局机关支部书记韩黎明和戒毒所党委书记尚云峰对2017年党建工作开展情况述职,党组成员分别作了点评发言。 

  白雅民同志在总结讲话中对局机关和戒毒所党建工作述职给予了肯定,有亮点。同时指出机关支部和戒毒所党委在研究党建工作和支部活动不够系统,发展党员不够规范。对2018年党建工作提出具体要求:一是要求全体党员认真贯彻十九大会议精神,结合司法行政工作实际,认真做好研究党建工作创新。二是严格落实三会一课制度,将党建工作与业务工作相结合,开展业务的同时,党建也要抓上去。三是进一步加强旗县司法行政系统、律师公证行业、基层工作者党建工作。四是进一步加强党建工作的针对性,激发党员积极性,解决实际问题,正视党建工作存在的问题,抓住机遇,做到党建工作制度化、规范化。