当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟司法局走进《行风热线》

发布时间:2018-01-11 来源:司法局

  1月2日上午,锡盟司法局工作人员和锡林郭勒法律援助中心工作人员做客由盟行署纠风办、锡林郭勒广播电视台、锡林浩特市政府纠风办联合开办的蒙古语《行风热线》栏目。 

  锡盟司法局工作人员就2017年全盟司法行政系统围绕公共法律服务、法治宣传、律师公证服务、人民调解等司法行政各项业务重点工作开展情况和亮点工作向广大听众进行了介绍。锡盟法律援助中心工作人员详细介绍了2017年锡林郭勒法律援助工作开展情况。在直播的过程中,广大听众纷纷打进热线电话,法律援助中心工作人员针对群众普遍关心的如何申请法律援助及申请法律援助的标准等问题进行了专业的解答。 

  通过参加《行风热线》栏目,与群众零距离在线交流,听到了群众对我盟司法行政工作的新期待和新要求,同时也很好地宣传了司法行政各项工作,使广大听众加深了对司法行政工作的了解。