当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

张子军副盟长调研指导司法行政工作

发布时间:2018-01-11 来源:司法局

  2017年12月26日,行署副盟长、盟公安局长张子军调研指导司法行政工作,行署法制办主任陈海清,盟司法局局长白雅民、副局长贾永旭陪同调研。  

  张子军副盟长先后到盟强制隔离戒毒所、锡市宝力根苏木司法所、锡林郭勒12348公共法律服务平台、盟医疗纠纷调解委员会、法律服务大厅等地调研考察,并听取了盟司法局重点工作汇报。  

  张子军副盟长对全盟司法行政系统近几年取得的成绩给予高度评价,他指出,锡盟司法行政工作始终走在全区前列,思路清、亮点多、创新多,公共法律服务、矛盾纠纷排查化解、普法依法治理、特殊人群管理等项工作成效显著。他强调,2018年全盟司法行政系统要再接再厉,尤其是要建设好“智慧司法”云平台,进一步落实“谁执法谁普法”责任制,继续深化司法行政体制改革,各项工作再上新台阶,为服务全盟经济社会发展作出新贡献。