当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

王锐副盟长视察国家司法考试考务工作

发布时间:2017-09-18 来源:司法局

  9月17日上午,行署副盟长、盟公安局局长王锐、行署法制办主任陈海清,盟中级人民法院、盟检察分院相关领导一行到锡盟二中考点视察2017年国家司法考试锡盟考区各项考务工作。自治区司法厅督考组及锡盟司法局主要领导陪同视察。 

  王锐副盟长一行先后视察了司法考试安检通道、考场及监控室等地,并详细询问了锡盟考区考务工作及考生的报名、应试情况。锡盟司法局局长白雅民就各项考务工作及组织实施情况做了详细汇报。 

  王锐副盟长对锡盟考区在自治区率先实现连续三年“零差错”给予充分肯定,针对做好2017年国家司法考试锡盟考区考务工作提出要求,一是要充分考虑到今年考试工作的复杂性、艰巨性,各项工作要进一步细化,坚决防止作弊泄题事件发生;二是要按照自治区司法厅的统一部署要求,在做好严、细、实的同时,对出现的突发情况要在第一时间采取最有力措施处置;三是要强化上下贯通、协调一致,齐心合力保障司法考试安全有序进行,全力以赴做好今年的国家司法考试组织实施工作。