当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟司法局召开2017年国家司法考试锡盟考区后勤保障工作会议

发布时间:2017-09-18 来源:司法局

  9月11日上午,锡盟司法局召开2017年国家司法考试锡盟考区后勤保障工作会议,专门部署2017年国家司法考试锡盟考区后勤保障工作。斯琴巴特尔副调研员主持会议,司法鉴定司法考试科科长张立做具体安排部署。锡盟司法局2017年国家司法考试后勤保障人员参加会议。 

  斯琴巴特尔副调研员表示2017年是司法考试最后一年,要牢固守住锡盟近年来在国家司法考试考务工作上取得的成绩,各后勤保障人员一定要提高服务意识和责任意识,为2017年司法考试各项工作的圆满完成打下坚实的基础。张立科长就2017司法考试后勤保障工作做了具体安排部署,她着重强调各后勤保障人员在试卷的接送,试卷安保等工作上坚决做到严肃认真、一丝不苟,同时也要负责任地做好司法考试后勤服务工作。